Menu
PLATILLOS
- Croqueta de jamón y boletus€3.00
- Buñuelo de bacalao sobre alioli de tinta€3.00
- Gildas caseras de boquerones en vinagre€3.00
- Ostras al natural o a la parrilla€4.00
- Salmorejo, huevo de codorniz escalfado y jamón ibérico de bellota€7.50
- Ensaladilla rusa con velo de gambas€9.50
- Flor de atún con ajoblanco€6.75
- Canelón de pato€6.50
- Bikini de mozzarella, jamón de bellota y trufa€6.75
- Croqueta de pulpo€2.55
ENTRANTES
- Boladillos de pez ballesta al estilo de mi madrecon mayonesa de lima€18.00
- Jamón ibérico de bellota€25.00
- Ensalada de espinacas, mango y aguacate con aliño de jengibre€10.50
- Ensalada de tomate de temporada con ventresca de atún€19.00
- Tartar de tomate con ajoblanco€11.75
- Tartar de salmón con espuma de coco y helado de mandarina€19.00
- Tartar de atún€23.00
- Ceviche de corvina con leche de coco ahumada€21.00
- Tortilla vaga de calabacín y gamba blanca de Almeríacon ajetes tiernos a la parrilla€17.00
- Tuétano a la parrilla con tartar de quisquilla€24.00
- Pulpo a la parrilla con mazapán de pimentón€24.50
Fish
Pregunte por nuestros pescados y mariscos del día elaborados a la parrilla (Solemos tener: rodaballo, gromo, cherna, lubina...)
- Gamba blanca parrilla100 gr€9.00
- Gamba roja parrilla100 gr€8.00
CARNES
- Hamburguesa de Angus en pan brioche con puerro caramelizadoqueso Idiazabal, salsa de boletus y trufa€14.00
- Lasaña de rabo de toro€13.50
- Presa Ibérica a la parrilla€22.00
- Solomillo de vaca vieja a la parrilla€25.00
- Lomo de vaca a la parrillaKg€70.00
POSTRES
Recomendamos pedir los postres con antelación ya que algunos tardan 15 minutos
- Ensalada de frutas de temporada€6.50
- Arroz con leche de coco y helado de nueces de macadamia€7.00
- Cheesecake de choco blanco y pistacho€7.50
- Tosta templada con crema de quesomanzana reineta y helado de miel€7.50
- Pastel fluido y caliente de chocolates con helado vainilla€7.50
- Torrija tostada con sopa fresca de cacao y helado de coco€6.50